Constance Weber
la femme de Mozart
13.02.2012 в 15:57
Пишет The Whip Hand:

Friend: How do you even like that show?
Me: What?
Friend: It only has 6 episodes, it can't be any good.
Me: ...
Friend: ...
Me: ...
Friend: ...
Me: ...
Friend: Where'd you get that knife?

Спасиботумблерузаэто.

Когда люди говорят, что они не видели Шерлока, я старательно пытаюсь уговорить их посмотреть.
Когда люди говорят, что им сериал показался скучным, я грустно вздыхаю и советую посмотреть ещё раз.
Когда люди говорят, что они не смотрят сериал из-за того, что там страшный Беня, я хочу УБИТЬ ИХ МЕДЛЕННОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ НАТРАВИТЬ НА НИХ КИТАЙСКУЮ МАФИЮ СТОЛКНУТЬ С ЛЕСТНИЦЫ КИНУТЬ ПОД ПОЕЗД РАССТРЕЛЯТЬ ИЗ ПИСТОЛЕТА ИЗБИТЬ ПЛЁТКОЙ ОТРАВИТЬ ГАЗОМ ЧТОБ ЗА НИМИ БЕГАЛА СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ СПУСТИТЬ С КРЫШИ, потому что первое мнение часто обманчиво и нельзя не смотреть сериал только из-за Бени. Мне в самом начале он тоже не очень понравился, но я его полюбила уже к концу первой серии. Да, может он не идеален, но его Шерлока нельзя не любить.
Когда люди говорят, что они смотрели Шерлока, я понимаю... я понимаю, что вот они, люди, готовые сказать "I am sherlocked" вместо со мной и с которыми я могу обсудить этот сериал. Однако и есть такие люди, которые смотрели сериал, но невнимательно. Во время диалога "- А я люблю Майкрофта... - Майкрофта? Да как ты можешь, он же главный преступник!" мне захотелось в голос зарыдать и забиться об стену, но к счастью, таких людей не так уж и много.

Вот вы говорите - шесть серий, шесть серий, это же так мало... но за эти шесть серий вы можете пережить кучу эмоций - заплакать, засмеяться, закричать "Ну как же так?!", "Ну что она делает?!", "Ну что они делают?!", "Они все там с ума посходили или только сценаристы?! Почему сценаристы не прочитали, а скурили канон?!", "Почему все в сотый раз намекают на то, что Шерлок с Джоном милая гейская пара, и почему Джон уже не отнекивается?!", "Почему я смотрю это в четвёртый раз в два часа ночи?", повторить вместе с Джоном его фэйспалм, крикнуть вместе с Шерлоком "Андерсен, ты понижаешь IQ всей улицы!" и покорчить с ним рожицы, полюбить одеяло и многое многое другое.
Но самое главное - это маленькая часть английского мира, одна из его самых интересных его частей. И ты, в сотый раз пересматривая каждую серию, понимаешь, как же ты хочешь туда - в мир кэбов, телефонных кабинок, камер, которыми управляет человек с большим зонтом в руках и маленькими зонтиками на галстуке, и где по улицам быстрым шагом ходил он - гениальный и единственный в мире консультирующий детектив.





URL записи