[Foolish...]

21:55 

Constance Weber
la femme de Mozart
у меня нет желания описывать здесь всё, что произошло с 12 марта по 13 ноября.

просто сегодня мне захотелось написать что-то, что не нужно умещать в 140 символов.
если в двух словах, то я сдала егэ, работала, летом никуда не ездила вообще, поступила в Самарский Государственный Университет на психолога)
сейчас учусь и мне действительно всё нравится, меня действительно всё устраивает))
единственное, это моя новая любовь. мне очень обидно, что он практически никак не реагирует. я первый раз в жизни пытаюсь измениться в лучшую сторону, я меняюсь. все знакомые говорят, что я похорошела, но этому человеку на меня настолько пофигу, что дальше уже некуда. меня очень поддерживает, в этом плане, староста) очень милый и позитивный человечек))) и возможно, если бы мне не было стыдно её каждый раз дергать на эту тему, то я бы сюда ещё столько же не заходила.
может я действительно меняюсь в лучшую сторону? мне хочется красиво выглядеть, быть стройной, но я даже не вспоминаю про диеты, я начала думать про ребёночка... когда я вижу этого человека, то моё настроение становится нереально позитивным! как будто во всём мире всё хорошо, как будто у меня нет никаких проблем... мне легко и радостно))) но когда я приезжаю домой, моё прекраснейшее настроение куда-то улетучивается :с сразу какая-то апатия, мысли о том, что я вообще неудачница. и плакать я не могу. просто как-то после тренинга обнаружила это. раньше из-за любого милого момента могла пустить слезу, а сейчас не могу. вчера вспомнила сестру и всё равно не смогла поплакать.
сегодня у меня оставался маленький кусочек хорошего настроения, но в электричке ко мне подошёл парень и нагло отобрал его у меня. "девушка, у вас глаза грустные. что случилось? расскажите" ответив "нет" я продолжила слушать Posternak'a (об этом как-нибудь потом) и по губам парня отчётливо читаю "всё будет хорошо". после этой фразы было ощущение, что у меня забрали все позитивные эмоции. как будто их выкачали из меня. внутри стало слишком пусто. я сдерживала себя до того момента, как попрощалась с девочками и потом, когда я шла по пустым улицам, наступая в лужи в темноте, меня догнала та истерика, которая зародилась ещё в электричке.
очень сильно обидно, то что ты пытаешься стать лучше во всех отношениях, а человеку глубоко пофигу на тебя. может вообще бросить всю эту затею? хотя, я знаю, что я так говорю из-за того, что у меня плохое настроение, а потом я скажу "как я вообще об этом могла подумать?"
поэтому я заканчиваю этот грустный пост.

@музыка: Posternak – Беспокойная Анна

@темы: мудачьё, бред, бесит всё, Trop de mots, This is my story, что делать?

URL
   

главная