la femme de Mozart
чтобы начать что-то писать, нужно нажать на кнопочку "новая запись", нажимаешь и появляется чистый лист, который меня неимоверно пугает.

уже 4 дня прошло, можно и написать свои впечатления)
19 ноября в Окружном Доме Офицеров был концерт "Океан Ельзи". Я опомнилась и купила билет за неделю до самого концерта, специально место возле прохода) Когда шла от тёти - заблудилась и думала, что опоздаю, ноо концерт задержали на час.
пока мы ждали, я встретила двух знакомых, но решила ограничиться словом "приветосики". Андроид решил разрядиться в самый неподходящий момент и мне пришлось его отключить.
Чем мне не нравится русская публика. Через 20 минут парень с балкона начал кричать "Слааавааа, выходии!", конечно всем смешно и я не исключение, но это не красиво. От девушек, которые сели рядом со мной, очень сильно пахло перегаром и одна мне предложила выпить с ними коньяк. Видимо, только у нас люди перед концертом напиваются в хлам и считают это нормальным, а фотографироваться на айфон со вспышкой, во время концерта - святой долг каждого обладателя этого супер агрегата и его друга. В перерыве между песнями мужчина из зала выкрикнул "Давай Квiтку!". Вакарчук отшутился, но было видно, что ему не очень понравился этот вопль.
В самом начале Святослав извинился за то, что они задержали концерт. Они хотели, чтобы звук был качественным(но не смотря на это под конец концерта Петро разозлился, кинул свою гитару и ушёл за сцену. Хотя в этом тоже есть свои плюсы. Вакарчук взял его гитару и сыграл последние аккорды, чем очень порадовал зрителей).
После концерта самые стойкие остались ждать автографы. Минут через 15 вышел Святослав и стал подписывать билетики(не понимаю людей, которые дают на роспись билеты) заодно мило пообщаться с фанатами. Одна фанатка спросила почему у него плохое настроение, на что он ответил "у меня плохое настроение? просто понимаете я сорвал голос...". Так как я стояла рядом, то не упустила момент и пожелала ему скорейшего выздоровления, он посмотрел на меня и мило улыбнулся. Какая-то девушка подарила ему букет шариков, которые он потом забрал с собой, как нам сообщили организаторы)

Мне всё очень понравилось, но до сих пор не верю, что он был в метре от меня) До последнего стояла и думала, что смотрю видео на ютубе :D
Не думала, что когда-нибудь я увижу воочию своего кумира. Считаю, что мне очень повезло!)

@музыка: Океан Ельзи - Фiалки

@темы: This is my story, Trop de mots, i have a blanket, милость